- 150 g de graines de tournesol
- 100 g de graines de courge
- 100 g de graines de sésame
- 100 g de graines de chia
- 50 g de graines de lin
- 1 c. à soupe d'herbes séchées au choix
- 200 ml d'eau
- 1 c. à café de sel
Rincer puis faire tremper les graines de tournesol, de courge et de sésame, de 10mn à 12h. puis les égoutter (la pellicule qui recouvre ces graines est plus ou moins toxique).
Préchauffer le four à 170°C.
Broyer les graines de lin qui autrement ne se digèrent pas.
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer pendant 10 à 15 minutes pour que les graines absorbent l'eau.
Remuer bien le tout, puis répartir le mélange sur deux plaques à pâtisserie préalablement huilées et étaler de manière à obtenir une couche de 3 ou 4 mm d'épaisseur.
Faire cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et croustillants. Laisser refroidir, puis casser en morceaux irréguliers. Conserve dans un récipient hermétique.
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