- 135g de jus de pois chiche, soit le jus d’une boite de 400G
- 200g de chocolat noir
- 1 càs bombé de sucre
- 2 càs de purée d’amande
Je fais
fondre au bain marie le chocolat avec la purée d’amande puis je laisse tiédir.
Je récupère
l’eau de la boite de pois chiche, à l’aide d’une passoire, dans un saladier. Je
monte en neige l’eau de pois chiche avec un fouet électrique en battant quelques minutes puis y ajoute le
sucre.
J’incorpore
progressivement le jus monté en neige au chocolat fondu et tiédi.
Je verse dans
des ramequins et laisse refroidir une heure au réfrigérateur.
Recette découverte par internet grace à Frédérique. Amusant à faire avec l'eau des pois chiche utilisés pour un houmous
Recette découverte par internet grace à Frédérique. Amusant à faire avec l'eau des pois chiche utilisés pour un houmous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire