- 3 carottes
- 1 patate douce moyenne
- 300 g de potiron
- 1 pomme
- 1 oignon
- 1 càs d'huile d'huile ou de coco
- 300 ml de lait de coco
- 50 cl de bouillon de volaille ou de légumes (cube bio)
- 1 càc ou un rhizome de curcuma
- 1/2 de càc de gingembre en poudre ou 2 cm de rhizome
- 1 pincée de poivre
Je mixe et sers immédiatement.
Avec cette base (pomme, lait de coco, gingembre et curcuma), je fais varier les légumes. Je peux ne mettre que des carottes, les quantités sont fonction des produits disponibles. C'est toujours excellent. Je peux remplacer gingembre et curcuma par du curry pour changer .
Avec le mélange carottes, patates douces et potiron, j'ai placé dans chaque assiette des copeaux de foie gras et un tour de poivre, pour un diner d'amis. Succès !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire